Школа. The best. Люди и манекены

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "Люди и манекены". The best )

ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО

"Из чего же, из чего же, из чего же,
Сделаны наши..."(с)

На это фото удивлённо пялюсь
Который день в очках и без очков.
И отчего-то написать стесняюсь,
Хотя ответ давно уже готов.

Так из чего же сделаны девчонки?
Из длинных ног на тонких каблуках,
Цветных колготок,маленькой юбчонки
И поводка в уверенных руках.

Из гордой,обольстительной осанки,
И головы,как чистый белый лист.
Парик ответит, леди иль пацанка,
Мордашку нарисует визажист.

Острот в наш адрес придержу излишки,
Кто без греха,тот кинет камень пусть:
Ведь из чего же сделаны мальчишки,
Я даже формулировать боюсь!
*

ЮЛИЙ ТРЕСКИН

- Привет, дорогая! Есть счастье на свете!
Я думал, разлуке не будет конца.
Похоже, ты снова на жесткой диете?
Кошмар, на тебе же не видно лица!

- Ой, кто б говорил! Не хватает, прям, злости!
Нашёлся тут, типа, заправский едок!
Ни кожи, ни рожи, - одни только кости,
И этот короткий, смешной проводок...
*

ТАТЬЯНА ДЁМИНА

Я всё прощу, но это - за пределами:
Подружки за спиною говорят,
Что парень мой какой-то недоделанный.
Пусть на себя сначала бросят взгляд!

Одна давно стоит с рукой отломанной,
А у другой потрескалось лицо.
Жених мой - душка, хоть немного скованный.
Подруг берут завидки, вот и всё!
*

ТАТЬЯНА БАБУШКИНА

Та семейная ссора была привычною,
А закончилась страшным кошмарным сном!
Ты назвал меня куклой бездушной, тряпичною!
Я - железным и грубым тебя чурбаном!

Ну придумай, как нам обозваться,
Чтоб обратно расколдоваться!
*