Голоса в моей душе

Ростислав Тищенко
Я темный принц, иль смежный ангел,
Я эшелона,  голиаф, но что сокрыто,
Я не знаю, быть может,  труп, быть может, и мечта, 
Что негатива отпечаток бросит нежно, не спеша.

Я вырываясь громким писком,
Сквозь струнки всех перепетей души,
Громоздким смехом, а может и фальцетом,
Превращают в прах мой разум,
Зилоты темной стороны Боши.

А я виши прекрасная гвоздика,
Как роза Люксембурга, я иду к пути,
Но меня давило лишь одно,
Те голоса, раздирали душу изнутри.

Они глаголили раздор,
И представляли мне лишь ярость,
Когда я бросил деву ту,
Подумал, что она прекрасна.

А противоречий битвы,
Словно бы олимпа боги,
Бросили бы вызов тем титанам,
Что дорожили бедным людом.

Но как же плохо, ведь те голоса идут ва-банк,
Я чувствую, как пробираются болотом,
Сквозь капилляры и параллетические сны,
Окутывают разум пеленой познания,
Макая руки, в мой метафизический котел.

Где бурлило знание о том,
Как может во мгновение рухнуть мир,
Труха и горе,
На пепелище грозных лиц.

Боровшихся за нить астрала,
Даруя мне свободу, веруя лишь в блиц,
Хотел бы к богу, чтобы даровал мне сдобу,
И спасение от голосов души.

Они велят мне рушить и крушить,
Говоря "все для великой цели",
Перерождения в архонта,
И смерти света и были.