Бог ждёт чтобы не погибли, а грехи навеки осудили

Христова Надежда
Создатель творил людей чтобы дружили,
Мирно, без воин, в любви и согласии жили!...
Но ожесточились в грехопадении сердца
И теперь, брат идёт на брата, сын на отца...


Взрослеть пора, а в хаосе видим нет жизни,..
Признаем несовершенство и свои ошибки?!
"Закон," чтоб наконец стали мы развиваться,
Ведь оставаясь гордым, в небо не подняться.


Бог любит творение, но ненавидит грех,
А доверяя жизнь Спасителю, ждёт человечество успех!...
Так откроем Христу в расскаянии сердцА
И Закон единый исполняя, прославим же Сына и Отца?!