Хитрый Митрий

Сергей Тумаков
   "Напортачит Митяй... по самые голяшки и "мажется" потом: - "Да у меня тут старое приржавело"!?

Умный гору обойдёт,
Смелый станет штурмовать,
Сильный - дырку в ней пробьёт,
А главный, - что б на ней лежать,

Только Митрий не спешит -
Знает; - "Где пригреет,,
В штанах не старым там разит,
А тем, - что не ржавеет.