В тишине

Александр Костин 2
Ночной мелодии скупая простота
Смешалась с шумом дальней электрички
А после тишиной укрылась темнота,
Как одеялом.

                По привычке
Брожу по комнате наедине с собой,
Вдыхаю воздуха приятную усталость.
Забывшись, наслаждаюсь тишиной -
Она со мной наедине осталась.

Я знаю, стоит только руку протянуть,
Коснуться пальцами невидимой границы -
И буду падать в тишину, желая в ней тонуть,
Чтоб дна ее коснувшись, навек в ней раствориться.