Вдруг

Ваша Лоо
Я вдруг привыкла за минуту,
И город сделался ничем.
И звук толпы пустых речей
Вмиг превращается в валюту.

Не уезжать бы...не иначе.
Остаться. Здесь бы век прожить.
Но я уеду и на сдачу
Куплю себе иную жизнь.

По новой всё. 'Всего неделя
Осталась в этом револьвере,'-
Я вдруг очнулась посреди
Пустой, прокуренной квартиры.

Я вам скажу - берите с рук,
Пока дают, вы всё берите.
Порой приедешь просто в Питер,
И вдруг случится твоё 'вдруг'.

26/III-18 г.