Смартфон

Светлана Еркенова
Смотри, какая вещь, Серёга!
Металл и пластик, полный класс!
А предыдущий мой, убогий,
Ронял я на пол много раз.
Там функций много и, к тому же,
Фасон держи, чтоб был успех.
Он, может,  мне не очень нужен,
Но я купил, раз есть у всех.