Я открываю страницу бога

Александр Костин 2
Я открываю страницу бога,
Вижу галочку верификации
И заполненный немного
Раздел "О себе" с информацией.

Главное в жизни: "Дети",
Главное в детях: "Жизнь",
Статус: "На этом свете
Я удивляюсь лжи".

Жму "Написать сообщение",
Печатаю молча слова.
Задумавшись на мгновение,
"Отправить" решаюсь едва.

Летит моя мысль над миром
Получит ее адресат.
Жалко, что "Был в сети" он
"Две тысячи лет назад".