Москвичка

Сёстры Рудик
- Я москви-и-ичка!!! – слышен рёв.
К ней бегут со всех дворов:
- Да постой ты, не реви! Ты откуда?
- Я москви-ичка! Из Москвы!!!

- Что ж ревёшь ты, как корова,
Будто вовсе нездорова?
Может ты кого зовёшь
И поэтому ревёшь?

- Никого я зову!
Я от гордости реву-у-у-уу!!!

(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)