танчики

Павел Бетач
на околице села
взоры чистые блестят
дети режутся в козла

- сколько
- яйца
- шестьдесят
- кто-то вскроет четверых
- серый выдернул крюка
- хочешь в бубен с детворы
- может лучше в дурака
- ха у юрика она
- сладкий мёд ходи сюда
- твой валет не проканал
- вот тебе ещё солдат
- ой не сыпь мне сахар на
- козий выпердыш подлез
- кочерёжка!
- вот херня...

танки ломятся сквозь лес