Они..

Коджиро Камикадзе
Река из звёзд,туман серебряной пыльцы,струится ритм чувс во всей вселенной!
Сырой асфальт,промокшие вдвоём они ,стоят обнявшись в бакалейной!
Им мир не нужен,у них свой,лагуна счастья и покоя!
Ряды,торгующих крупой,их не на миг не беспокоят!
Шептание губ,дрожащие тела,от холода ,дождя и чувства!
Пронзившая два сердца купидонова стрела ,судьба не ведает кощунства!
Жизнь так сложна,но так же и проста, зачем решать все ребусы и схемы!?
Куда б не занесла влюблённых жизнь,два крыла ,им не вдомек весь мир они живут в своём душевном ритме и системе!