Неизлечимо

Евгений Ковальчук Новайте
Любовь не знает слова нет,
Запретных стен... преграды пропасть...
Ища хоть самый лёгкий свет,
К нему тот час же в миг несётся.
Как воздух.... что не достаёт,
Вдыхает... снова-снова-снова,
А в голове круговорот...
Доверие - любви основа!
До боли биться, рушить их,
И расчищать оковы эти.
Чтоб больше места для двоих,
В любовном слиться силуэте.
Надежда рушит, даёт сил,
Вера души терзания тушит,
Любовью Бог нас наделил,
Она в душе... но рвёт наружу.
Держать её не в силах я...
Ключи замков все потерялись,
И пересохла часть пруда,
Где чувства раньше растворялись.
По шагу смело я к тебе
Иду-иду... всё ближе-ближе.
Ты близко так... наедине...
Тобой дышу и свет глаз вижу.
Ты не отталкивай... прошу,
Преград не страшны испытанья.
Прости за то, что так люблю,
С тобою быть предел мечтанья!
Любовь не знает слова нет!
Она его не замечает.
Идя к мечте на слабый свет,
Она идёт... не размышляет!
10.02.18 Novaite Torrer