Крылья

Екатерина Караулова
Ты ведешь прямо в пропасть и все же ,
Не боясь оступиться, я по краю иду,
Если ты позовешь, побегу без оглядки
За тобой и по снегу, и по тонкому льду.

Ты играешь со мной, я люблю беззаветно,
Безоглядно люблю без фальши и лжи.
И когда мы с тобою путь наш окончим
Ты у края обрыва мне глаза завяжи...

Мне прыгать не страшно, я делаю шаг
И падаю, зная, что встретимся вновь
Но вот я взлетаю, судьба мне дала
Крылья в награду за эту любовь.