Не судите люди

Елена Киселева 7
Не судите, люди. Не судите.
Тот, кто без греха, пусть камень бросит.
Лучше поскорее помогите,
Даже если помощи не просят.

Не судите, люди. Не судите.
Каждый оступиться в жизни может.
Лучше свою руку протяните.
Каждый пусть упавшему поможет.

Не судите, люди. Не судите.
Бог прощал овец своих заблудших.
Лучше доброту свою дарите,
Всем, не выбирая только лучших.

Не судите, люди. Не судите.
Все о каждом Бог, конечно знает.
В храм господний лучше приведите
Тех, кто сам раскаяться желает.

03.03.2018