Отец наш небесный!

Леонид Ветров 14
Отец наш небесный-Создатель вселенной,
Не знающий с нами покой.
Не только молитвой-мы словом и делом,
Оплатим наш долг пред Тобой.

Мы будем трудиться заветам внимая,
Как змеи мы станем мудры.
И в душах своих Божий свет сохраняя,
Как голуби будем просты.

Поймём наконец почему наши дети,
Всё чаще уходят во тьму.
Ведь сами мы как несмышлёныши эти,
Не верим творцу своему!