Афоризмы о жизни

Светлана Николаевна Жилинская
***
Люди всегда поступают правильно, даже если на первый взгляд кажется, что они ошибаются, - если только они не собираются совершать преступление. Их поступки зависят от цели, их определяющей. Кроме того, у одного и того же поступка может
быть несколько целей.

***
Жизнь справедлива. Человек всегда получает то, что хочет в конкретных обстоятельствах при условии реальности притязаний и отсутствия подавления чужими интересами и чужих интересов и желаний.

***
Всегда говори то, что хочешь сказать, а не то, что подразумевает это.

***
Логика мышления и взаимосвязь мышления с поступками - мужские качества, присущие женщине только в силу объективных обстоятельств - необходимости индивидуальной ответственности еще за чью-то жизнь кроме своей.

***
Макромасштаб - это минимум информации из максимально возможного информационного потока.

***
21 век - век прагматизма и многовариантных взвешенных решений.

***
Подняться - это значит смотреть вперед, а не вниз.

***
Жизнью управляет необоримая сила. И сила эта - собственное желание. Хочешь изменить свою жизнь - победи свои желания.

***
Аура человека - это энергетика его жизненного опыта.

***
Эгоисты всегда платят взаимностью и любят делать приятно, если видят адекватную сдачу. В противном случае, это голос использования, которое они воспринимают как оскорбление.

***
За оскорбление платят отсутствием внимания. Наличие внимания к оскорбителю свидетельствует о мести.

***
Это "когда-нибудь" такое длинное, что похоже на никогда.

***
Пародист не издевается над автором, а выворачивает острые углы в тупые.

***
Экзамен - это демонстрация и оценка знаний с обоих сторон стола.

***
Он был знатный лентяй. Он не только не хотел, он не хотел даже хотеть хотеть.