Я подарю тебе зеркало

Александр Костин 2
Я подарю тебе зеркало.
Обычное, размером с ладошку.
Чтобы, когда будет грустно
И взгляд неподъемный опустится вниз,
Ты все же видела солнце (ну или звезды).
Хотя бы немножко.