В клубе

Виктория Федорович
В клубе танцы страсть и взгляды
Ты подходишь,большего не надо
Наблюдал минут 15 и решил
Брать надо....
Ты так мил...
Я тебе так ловко подыграла
Привлекла,но было все мне мало
ты смотрел так нежно
Я решила соблазнить тебя
Получилось ,в проигрыше сама
Я,я,я


Припев:
В клубе,ты лучший в этом клубе
И я целую  тебя в губы,бери
И мы танцуем смело
Коктейли,тело,тело
И клуб дал атмосферу любви,лови


Странно,прекрасно так забавно
Клубились в этом клубе тусовщики Москвы
Огнями манило и сверкало
В клубе мало
Любви, лови
Рядом,ты был со мной рядом
И пожирал меня ты взглядом
И  словно химия внутри
Странно и это было странно
Заманчиво и  очень плавно
Да,да,да

Припев: