23 февраля

Анжелика Одегова
Двадцать третье - что за дата!
Её знает вся страна!
Придумали её когда-то,
Мужчинам в честь дана она.

Ведь не каждый скажет сразу,
Зачем в такой серьёзный день
Елена пишет не по разу:
"Люблю!" - и улыбки тень

С лица прекрасного не сходит,
И очень счастлива она!
Что за праздник к нам приходит?
Зачем Елена весела?

А день сегодня не простой.
Отчётный это пункт.
Сегодня день любви большой,
Той, что крепка, как шпунт!

Поздравить Лену с Деном
Спешу: ведь ждут они.
Горят, как снопик с сеном,
Их романтические дни.

Интерес большой друг к другу
Питают оба, как лоза.
И даже странный парень Мугу
Поёт им "Черные глаза".

Желаю море счастья,
Добротных, светлых дней,
И никакие пусть напастья
Коснуться не могли б дверей.

Да, будьте счастливы, родные!
И греет душу пусть любовь.
Слова известные, простые
Мы восклицаем вновь и вновь!

23 февраля 2006/3 апреля 2018