Весна красавица держись!

Галюшка1
Весна красавица держись!
Любовью, счастьем ты явись...
Бегу к тебе стрелой прекрасной,
Чтоб насладиться жизнью страстной!

Душистость ароматного цветка,
Где сладость его таинственно тонка,
И благоухание  цветущего сада,
Прекрасного весеннего фасада.

Раскиданных повсюду веток страсти,
Мимозно - заколдованной власти.
И сиренево - лавандовых духов,
Терпких, притягательных  цветов!