Привет!

Корнеев Михаил
-Привет!-сказало солнечное утро,
Сегодня день простого волшебства-
А знаешь этот мир устроен мудро,
И хочет он тебя поцеловать!

Глаза открыла, томно потянулась,
А на душе такая благодать-
Счастливою сегодня ты проснулась,
Не нужно сомневаться и страдать!

В глазах зелёных искорки ликуют,
-Люблю, любима,что еще хотеть?
Опять желанья страстные взволнуют,
И не о чем теперь уже жалеть!

-Привет, моя Любимочка родная,
Ну как спалось,что видела во сне?
Ты самая прекрасная,я знаю,
Под стать и этой сказочной весне!

Жена моя, ах, как могли мы раньше,
Жить на Земле не ведая любви-
Среди обмана, пошлости и фальши,
Был голос её тих, неуловим...

Пришла в сердца зовущие,без стука,
Согрела,обняла,познали мы-
Как с нею тяжела была разлука,
И обрели с тобой сакральный смысл.

А счастье снова в гости заглянуло,
И был наш дом сиянием согрет-
К Любви прекрасной нежно прикоснулось,
И нам с улыбкой молвило-Привет!