А если встретятся глаза

Андрей Гелодин
А если встретятся глаза сегодня ваши?
И в них увидишь  пропасть ты, и Ада стражей.
И головой своей поймёшь, что бежать надо
А сердце и душа взорвутся, словно от снаряда.

И плюнешь ты тогда на всё, и прыгнешь в бездну
И отварятся врата Ада,  неизбежно
Но он для вас, будет на много вкусней Рая
И  будешь  счастлива ты в нём,  Любовь глотая.

Пускай любовь огнём горит, в ночи кромешной
И осветит все души там, на веке  безутешные
А может  создадите   там, кусочек Рая?
И ты найдёшь счастье своё   сама не зная.

       03.04.2018.А.