Цветёшь?

Аля Фиш
Ну привет, моё солнце,
Как ты, цветёшь?
Принимаешь меня в свою мысль?
Хоть раз в год, прямо в душу, стреляешь огнём?
А в такую погоду, как ныне,
Пьёшь ли чай ты под хрупким костром,
Что горит тут под звуки метели...?