Кровавое нашествие монголов

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свою историческую серию "Нашествие". 2018 год.
Романы "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Русь в огне", "Погибель".
Прослеживается судьба двух антиподов -- младшего владимирского воеводы Семёна и монгольского нойона Аяна.

Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru, bookland.com и многие другие.
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов, если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
Все романы новые 2018 года.