Шрамы

Евгений Ковальчук Новайте
Читать людей как гороскопы,
Их словно взглядом раздевать.
Ища ранимые натуры....
В них лучшее стереть, забрать...
Обидеть... вынуть чью то душу,
Испить её и растоптать...
И красные, но не от ветра,
От слёз...глаза не замечать.
Потом уйти не попрощавшись,
Сказать холодное "прости",
Не повернуться.. может даже,
Исчезнуть навсегда с пути.
Холодные от слёз ладони,
И сердце-камнем на груди...
Забыть захочешь, но не сможешь....
Шрамирование души..
Возможно... время всё излечит,
И лекарь... раны стянет те,
Но памяти воспоминания
Остались в сердце... голове...
И каждый раз ты обнимая,
Вновь вспомнишь злополучный день..
Вроде ты веришь... но сомненья,
Отталкивают от тебя людей...
09.01.18. Novaite Torrer