Прощёное воскресенье

Мазур Евгений Дмитриевич
Ты прости меня, прости,
Когда груб, я был, в пути!
Кого, словом, обижал,
От кого, вообще сбежал!

Кому я, в чем-то не помог,
К, кому, не мчал, сбивая ног!
Прошу прощения, у всех!
У тех, кому внушал, я, смех!

У тех, кого я, позабыл,
Кому не стал, надежный тыл!
Прошу прощения, у тех,
Кто был мне нужен, для утех!

Простить прошу, я, и тебя,
Моя любовь, моя Земля!
Родителей, друзей, семью,
Простить, за все, я, Вас, молю!

У, каждого живого на земле,
У кошки и собаки, во дворе!
Пускай простит, моя судьба,
У нас, с тобой, своя борьба!

У солнца, звезд, луны, мечты!
Простите все, хорошей Вам, весны!