Это блаженство

Юлия Середова
Это блаженство. Я испытываю сейчас полное отсутствие мыслей,легкость и равнодушие ко всем проблемам. Легкий ветерок и пение птиц наводят осознание счастья. Я чувствую свободу,свободу от людей,от слов,от эмоций. Я вдыхаю свежий воздух и заполняю себя радостью. Все вокруг прекрасно. Бесконечное небо,свободное от высоких зданий дарит свои объятия. Такие же бесконечные горы завлекают взор своей красотой. И время словно остановилось, природа торжествует в своем безмолвии и лишь ветер слегка колышет лес и ты чувствуешь,будто природа разговаривает с тобой,благодарит тебя за свободу мыслей, за твою тишину.  Ты становишься частью этого мира,он завораживает. О,это пение птиц. Словно детский голос,зовет меня вдаль, дарит мне улыбку и греет душу,так сладко мне, я словно сейчас кушаю нежный чизкейк ,украшенный маленькими красными ягодами.Мне хорошо.