Для Короля Королевой умру

Аля Алова
Лопнуло сердце. Кончилось чувство.
А весна расцветает искусно
вербой пушистой, таяньем снега.
Время услады. Кольцами нега.
Остановлюсь. В счастье взор окуну.
Для Короля Королевой умру.
Раз он не может меня оживить,
стоит ли вновь безнадежно любить?