выбор

Елена Безикович
Мы все идем по хрупкому мосту,-
Никто не знает , где придется оступиться,
Что может жизни пазл не сложиться
И выберем дорогу мы не ту..

В количестве невыбранных дорог
Не будет пусть единственной дороги,
Которую нам предназначил Бог-
Пусть суждено  хоть об неё сбить ноги!

Пускай нам не придется выбирать,
Когда от выбора вся может жизнь зависеть
Кредит доверия чтоб жизни не превысить
И локти потом вечно не кусать..

Избавь нас Бог от выбора пути,
С которого никто не возвращался-
С любимыми не вовремя прощался
Забыв, что можно вовсе не придти...
 

Пусть никогда у нас не наступает
Казавшийся обыденным тот  миг,
Когда ничто уже не поменяет
Ни смс, ни жалоба, ни крик!

И если любите- то преданно любите,
Своих вы не спешите отпускать
И о любви почаще говорите -
Ведь можно просто не успеть сказать ..

Пусть каждого несет нас самолет
Туда , где обеспечена посадка,
Туда ,где очень  кто- то сильно ждет
Молясь о нас Всевышнему украдкой