А что корона?

Нюша Анисимова
Я изумительно красива и скромна,
Бровми союзна и фигурою стройна.

И есть все данные, хочу сознаться,
Мне на обложке глянца оказаться.

И грудь, и талия, и ноги от ушей.
А рот...ну, прямо хоть завязочки пришей.

А зубы белые, ну, чистый же фарфор.
А то, что глаз косит, так это сущий вздор.

Я лишь одна такая в целом свете -
Красавица!!!(коль кто-то не заметил).

А говорю я так, как-будто бы пою.
Достойно оценили красоту мою.

И это факт, и тут уж не до смеха.
А нимб короне... вовсе не помеха.
***
3.04.2018
Редакт