z

Крабат Или Обновление Мира
Z
***

Небеса пока мной
Не обжиты – не беда
Птицей
Я во сне в них парю
Иногда
Это я когда пьяный
В дупель
В них как ангел падший
Сплю
Утром Бог меня оттуда
Раз ногой
И я лечу
На полу я утром
Я лежу…
Голову
Поднять я не могу
Словно я убитый
Не живой…
ХА!
Медсестру я жду!
От неё
Микстуру выпью
Оживу!!!
*
Люди
Люди
Пейте водку в меру
Вот что я вам скажу…!

©странник
©2011год  – 
любит наш народ - Шнуров