Влюблённый мудрец

Вячеслав Курочкин 2
Весна, весна, весна
Цветочками красна,
Зеленью нежна,
А всё - букет вина.

Дышу, дышу, дышу,
Не надышаться -
Как к девушке спешу,
Обняться.

Воздух, воздух, воздух
Колдовской.
Облеплен почками посох
Мудрецкой.

Даже, даже, даже
Он забыл на миг
Дедовское наше -
В нём пацан возник.

Взглядом, взглядом, взглядом
Юбку зацепил.
Замер с нею рядом -
Видно полюбил.