А вам спешить...

Елена Иржанская
А вам спешить, а вам бежать
По одинаковым дорогам...
А мне записывать в тетрадь
Слова любви. Их стало много.

Я не осилю их  считать...
Быть может, с ними мы  похожи?..
Я вас люблю. Едва жива!..
Но первой не откроюсь всё же.

Прислушайтесь! Всё -- тишина!
Где эта звонкая певунья?
День в день открыта и смела,
А нынче всё вокруг --
                безлунье!..

Подумайте! Вам
                нас не жаль?

Хватает воздуха и света?
И пусть на мне вовсю -- вуаль ...
Пусть  остановится планета!
Нам не  сбежа...



01.04 2018 год