Земля создана сверх-поэтом!

Леонид Ветров 14
Земля могла быть создана такой,
Лишь только сверх-поэтом!
Лишь только он в то что творил,
Вложил поэзию при этом.
Она живёт теперь во всём:
В цветах, деревьях, облаках.
В бескрайнем небе голубом.
Её лишь нет в плохих стихах!