О Русь!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я отдаляюсь,
Я отдаляюсь...
Я на работу идти
Собираюсь,

А мне бы с тобою
Побыть в тишине
С самой чудесной
На грешной земле,

Но время пройдёт
Я обратно вернусь
Ты моя стойкая
Славная Русь!