И обреченность - обручальная!

Казанцев Василий Степанович
В минуты философского покоя!... Ты таешь - мысленной - рекою!...

А,может быть, - отчаяния?!...И обреченность,- обручальная!...

Венчальная - растаяла колечком! .... И в неслыханном покое!...

Ни в коем случае - не будет лучше! ... И воле - случая!...

Словесный пиксель - не долларовый вексель!... А лишь,заблудший!

На бутерброд размажешь ты красиво - гениальнейшей словесности кисель!

Пройдя,все дно у человечьих отношений! ... И мир - заблудший!...

Слова погрязнут и теснейшим-гениальнейшим не мыслимым сношением! ...

И тихим утешением! ... Любимая !... Побудь со мной чуть-чуть - еще! ...



Не отказывайтесь от гениальности - иначе она откажется от вас сама!...
Ютуб!"Yello - Сapri Calling!"Длительность 3 мин.03 сек.гениальности!