Апостолы молчали

Галина Зараганникова
Апостолы стояли. Рядом с ними
Стенала громогласная толпа.
Он крест свой тяжкий нёс сомкнув уста,
Тот, Кто в молитвах призываем ныне.
Не понят в бытность был Он обречён.
О чём Он думал? Чем был опечален?
В венце шипы. Апостолы молчали...
Напишут откровения потом.