без ног не слышит...

Мари Гардэ
Не смогла устоять перед глубиной и высокой лиричностью строк известного певца, композитора и поэта Андрея Ковалева, широко известного в России и за её пределами.
Немножко порыдав на нещасной сутьбой ЛГ, припомнила историю про таракана, у которого оторвали ноги и он без них оглох...................душа разрываецца...плАчу снова...

Ты моя богиня Андрей Ковалёв http://www.stihi.ru/2016/11/17/8581

Тихими словами
Не дышу, не слышу.
Грустными глазами
Вижу, вижу.

А потом с разбега
В небо окунуться.
И дождем, и снегом
Для тебя вернуться.

Облака в небе синем,
Полет их высок.
Ты - моя богиня,
Жаль, что я - не твой бог.

***

ноги оборвали
я без них не слышу
выпучились глазки
вижу вижу

рыжую милашку
где-то вдалеке
кто-то ублажает
в тёмном уголке

как без ножек быть мне
танцевать канкан
ты - моя тараканелла
я - твой таракан