***

Наталия Рудченко
Подари мне неба синь,
          россыпь звёзд и свежесть ветра,
Чтобы взгляд куда не кинь,
          грела жизнь лучами света.

Пусть тепло любимых губ
          не растает как виденье,
И века растущий дуб
          дарит людям вдохновенье.

Право, веет колдовством
          от твоей мужицкой силы…
Птица Счастья бьёт хвостом,
          и взмывает вверх красиво.
            
 Мне не жаль тебе вина,
          слёз чистейших сладкой боли,
Не достичь в любви нам дна,
          даже съев три пуда соли!