Ещё как-будто бы вчера

Коломбетова Надежда
                Ещё как-будто бы вчера
                Бежала с книгой в школу,
                Ещё как-будто бы вчера
                Любой  давала фору.

                Играла в баскетбол и
                Брейк я лихо танцевала,
                Но время быстро утекло,
                Судьбы подарков мало.

                Я вспоминаю и грущу,
                Но светлой грустью ,
                Нет не вернуть юность мою,
                Но счастью улыбнусь я ...

                А если бы попасть назад
                И в детство окунуться,
                Я прожила бы точно так ,
                Ах, если бы вернуться....
               
                Ещё как-будто бы вчера
                Бежала с книгой в школу,
                Ещё как-будто бы вчера
                Я покоряла гору ...