Страшная сказка

Сёстры Рудик
Ночь спустилась с темнотою,
С темнотой такой густою
Ничего не видно стало,
Всё уснуло, как пропало.

   В доме лампы загасили,
   Шторы плотно опустили.
   Ну а Люда всё читает
   С фонарём под одеялом.

Всё читала и листала,
Во весь рот уже зевала
И на самом страшном месте
Во весь голос заорала!

   Папа с мамой прибежали,
   Книгу тут же отобрали!
   И за выходку такую
   Люду строго отчитали!

Что ж ты, Люда! Надо спать,
А не мистику читать!
А для чтения такого
Надо время выбирать!

  (г.Павл.Посад 2008)
  (фото из инета)