Афоризмы

Валентин Баглай
Жизнь говно!!!
Согласен! 
И я вступал! Но кто сказал, что имея опыт хруста иллюзий под жизенным катком
(который, как известно, вмазывает по полной идущим по прямой)
кто сказал, что нам нужно следовать дальше этим направлением?!!..
   Вуалируя прорехи глазурью лицемерной любезности не прикрыть душевные прострелы. Отпустите и меняйте маршрут!.. Отпустите все и "умрите" чуть-чуть* в период нового становления!!...
   
   А там позже, в местах от дыр в спине, прорастают крылья!

 p.s. Обнаружил Рай в райских окраинах...вот и вся моя история. 
И мой долг теперь делиться вдохновением!