Название я по сих пор не придумал

Марк Гром
Мне чужда стала боль,как любовь когда то
Убивал себя мечтами, тихо и без слов
Мои чувства, как чувства экспоната
Лишь холод, среди безмолвных голосов.
Я имя дал бы тебе - страсть
В Москву только прибывшая  свита
Быть может,я и есть твой мастер
Но ты, увы,не Маргарита.