Страстная неделя. Великий вторник

Тавал
Вторник день, когда в молитвах
Есть «аллея добрых дел».
Сею притчею о девах
Сохранить любовь велел.
Помни, дремлет кто, о «спящих» -
Это нездоровый сон.
О душе и жизни наших,
За спасение поклон.

Живы добрыми делами,
Что бы встретить «Жениха».
В вере и любви, словами…
Ведь, идея не плоха.
Озарит нас свет Христовый,
К Царству Вечному придёшь.
Ко всему теперь готовый,
Веру снова обретёшь.
    03 апреля 2018 года
P.S. Во вторник Иисус Христос произнёс притчу
о десяти девах, где внушается встреча Небесного
Жениха целомудрием и прочими благими делами.