IDOLiSH7 - Nanatsuiro REALiZE

Юлия Решетняк
Слов
Так много у нас,
И каждый раз
Они чудесам дают шанс.
Я молчал,
Не замечал
Добрых слов блестящий финал.

Вновь
Фантазий поток
И ленты строк.
Случайности не для нас.
Если ты увидишь сиянье глаз,
Слёзы рекой сильнее фраз.

Сюрприз! И надеждам взамен
Борись! Жизнь полна перемен.
Новая мечта за собой зовёт,
Пылкой душой летим лишь вперёд!

Всем,
Если вместе мы, правит любовь.
Радуга! (Смотри!)
Музыка (Твори!)
Скоро-скоро вновь…
И к завтра  я без слов
В безумном сегодня готов.
Семь (Семь)
У мечты, как известно, цветов,
Это факт! (Успех!)
Дружный акт (для всех)
Очень хочу  я всем сказать тогда:
Мы – радуга, и навсегда!

Я
Свой опыт опять
Могу призвать,
И ценность его хочу знать.
Без труда
Во все года
Выводы найдутся всегда.
Зря,
Считают везде,
Что быть беде,
Погоня за счастьем где.
Кто-то до отчаяния желал,
Чтобы счастливым был финал.

Окей! Напряжённо вперёд
Смелей! Поплывём на восход,
Этот день настанет, как мы хотим,
В радугу море слёз превратим.

Быть
Ярким пламенем выберу сам,
Петь всем вам! (Всем вам!)
Петь мирам! (Мирам!)
Сердца  ядро
В душе огонь зажгло,
Дотронься, и станет тепло.
Жить (Жить!)
И светлые чувства дарить!
Не молчи (и пой!)
Мы звучим (с тобой!)
За окном пейзаж – красивей в мире нет,
Я знаю, в нём и есть ответ.

Яд одиноких дней (яд одиноких дней)
Монстром в душе скрывался моей,
Но убежать прочь от них могу.
Верь мне, я не лгу!
Послушай, я стал смелей.
И ничего уже (и ничего уже)
Не изменить в мятежной душе.
Такой я, как есть, и не шучу,
Дальше я хочу
Большего достичь, развить сюжет!

Всем,
Если вместе мы, правит любовь.
Радуга! (Смотри!)
Музыка (Твори!)
Скоро-скоро вновь…
И к завтра  я без слов
В безумном сегодня готов.
Семь (Семь)
У мечты, как известно, цветов,
Это факт! (Успех!)
Дружный акт (для всех)
Очень хочу  я всем сказать тогда:
Мы – радуга, и навсегда!