Гореть

Дарья Вороная
Гореть, сжигая плоть и сердце,
Гореть, крича в немую тишину,
Гореть.
Не получив отдачи.
Пылать.
Развеевая тьму. 
Молчать.
Расплатившись и не получая сдачи,
Ступать по красной нити одному.
Гореть.
Как будто так и надо.
Гореть.
Болтая с вечностью на "ты".
Смотреть.
Как топчет стадо,
Горящие прекрасные цветы...