Дарите...

Георгий Галкин
Когда любимый человек мой, не спеша
Позвал других с собой в дорогу,
Моя ронимая душа
Летела ввысь поближе к Богу!

Теряем свет мы в пустоте,
Наощупь луч хватаем,
Когда от нас уходят те,
Чьи души снова мы спасаем.

В минуты слабости, в паденье,
С надеждой смотришь в небеса.
Без веры не находишь утешенье
И слушаешь иные голоса!

А ангел был с тобою рядом
И бог в душе твоей давно,
Даруют крылья и в награду
Сиянье света, где темно.

Дарите нежность, дарите звёзды,
Любимым веру и любовь.
Дарите время, пока не поздно,
Дарите взглядом и без слов.
2.04.2018