Нехорошее стихотворение

Веталь Шишкин
Никчемность - разве это не порок?
Ехидно набросаю столбик строк.
Хотелось ВЕЩЬ умело написать,
О чём-то важном честно рассказать.
Рассказов много в голове, а главный где?
О том, что не сбылось в моей судьбе.
Шанс есть и силы есть, но жду я знака, -
Единожды сей знак рок посылает.
Есть вера в то, что справлюсь, но однако
Спешить судьба, - как видно, - не желает.
Терпеньем запасусь. Не обознаюсь.
Игра, - как говорится, - стоит свеч.
Хранить полезное, пустое смело сжечь.
Отброшу лишнее, до сути докопаюсь.
Творить великое мне Богом не дано,
Воспитывался жизнью я иначе.
О том, что сделать в жизни суждено
Разумней умолчать, а не судачить.
Единственный вопрос в моей повестке:
Написано мной что? Кому в отместку?
И как назвать, что вывел этот почерк?
Единственно - по первым буквам строчек.
_  _  _