Подайте на эвтаназию

Александр Шадов
Посвящается моему другу Дмитрию

Подайте на эвтаназию.
Я от всего устал.
Форменное безобразие.
Ненависть на устах.

Может, смогу заработать
Я на последний путь.
И на счастливой ноте
Над жизнью своей всплакнуть.

Было не все так плохо,
Но и не так хорошо.
Я благодарен многим,
Но все равно бы ушел.

Люди не знают покоя
И умножают вред.
Нет ничего такого,
В том, что я выбираю смерть.

Тихо сотрется сознание
Ластиком небытия.
И больше ничто не пронзает
Сердце мое и меня.

Ах, это многообразие,
Переходящее в бред.
Подайте на эвтаназию
Хотя бы пару монет.