Ты- мой запретный плод и мУка

Бобрякова Елена
Ты- мой запретный плод и мУка
к тебе приблизиться, что смерть...
С годами пОлнится разлука,
любовь пуская в круговерть.

Признал: любить я не умею...
Не спорю: чувство глубоко.
Глядеть в ту сторону- не смею,
ведь щебетала так легко..

А сон- не шёл, мне б надышаться
весной в осенний листопад...
Тогда в душе нам - восемнадцать,
стихи прочти. Тот миг хранят.

Сама себя жестоко наказала:
с слезами- нежность испарилась.
В словах бездушного "базара",
тебя ревнуя, вчера злилась...

Ты- мой запретный плод и мУка
к тебе приблизиться, что смерть.
Тоскою полнится разлука,
любовь пуская в круговерть.

         03.04.2018 год
        фото из интернета

       https://youtu.be/1fllYT6L6aI